Übersicht: Ergebnisse der Jugendteams

SONNTAG, 24 NOVEMBER 2013, 19:10 - RSCA Skater

Die Jugendteams kamen gestern gegen Waasland-Beveren zum Einsatz. Die U19 gewann auf einer beeindruckenden Art und Weise. Nach 90 Minuten stand es nämlich 6-1. Während der Halbzeitpause stand es noch 3-0.

Die Treffer erzielten Youri Lapage (pen.), Kylian Yrnard, Mohcine Zoubeir, Boubacar Diallo (2) und Jonathan Kindermans.

Aufstellung: Liam Bossin, Gilles Denayer, Kylian Yrnard, Abdelkrim Tabti, Luca Falsaperla (Kap), Youri Lapage, Mohcine Zoubeir, Boubacar Diallo, Jellal Billal, Jonathan Kindermans und Alhassane Bah.

Bank: Xavier Gies, Amine Benhilal, Kenzo Verstraeten. Glenn Leemans (leichte Verletzung am Knöchel) und Frank Mikal waren nicht aufgerufen worden.

Die U17 siegten mit 3-1 (Halbzeit 1-0). Bjorn Schoukens, Dodi Lukebakio Ngandoli und Oliver Sarkic erzielten die drei Treffer.

In Beveren gewann die U16 mit 0-3. Tore: Jason Eyenga-Lokilo, Wout Faes und Nelson Azevedo.

Die U15 siegte mit 1-6: Michiel De Looze, Milan Corryn, Hannes Delcroix, Mike Trésor Ndayishimiye (2) und Alexis Saelemaekers.