Übersicht: Länderspiele der Anderlecht-Spieler

MONTAG, 18 NOVEMBER 2013, 15:47 - RSCA Skater

In den letzten Tagen kamen einige Spieler von Anderlecht mit ihren Nationalmannschaften zum Einsatz. Hier nun eine Übersicht.

Cheikhou Kouyate hat sich mit dem Senegal nicht für die WM im nächsten Jahr qualifizieren können. Im Rückspiel kam man nicht über ein 1-1 Unentschieden gegen die Elfenbeinküste hinaus. Senegal hatte das Hinspiel mit 3-1 verloren. Kouyate saß das ganze Spiel über auf der Bank.

Andy Najar sah, wie seine Teamkollegen von Honduras in einem Testspiel deutlich gegen Brasilien verloren. In Miami erlitt man eine 0-5 Niederlage. Najar kam nicht zum Einsatz.

In Glasgow spielten die Vereinigten Staaten gegen Schottland. Die Partie endete mit einem torlosen 0-0 Unentschieden und Sacha Kljestan wurde nach 62 Minuten ausgewechselt.

Auch Serbien (mit Luka Milivojevic) konnte nicht gewinnen. In Dubai spielte man 1-1 unentschieden gegen Russland. Milivojevic wurde nach 73 Minuten eingewechselt.

Milivojevic' Landsmann Aleksandar Mitrovic kam mit der U21 zum Einsatz. Sein Team traf in der EM-Qualifikation auf Belgien. Obwohl Mitrovic Serbien fünf Minuten vor dem Ende ein zweites Mal in Führung gebracht hatte, ging das Spiel 2-2 aus. Bei Belgien wurde Dennis Praet eine Minute vor dem Ende ersetzt. Massimo Bruno war acht Minuten vorher eingewechselt worden. Youri Tielemans saß das ganze Spiel über auf der Bank.

Nächsten Spiele:

Sacha Kljestan: Österreich - Vereinigte Staaten (Dienstag, 19. November, 20:45 Uhr)
Andy Najar: Honduras - Ekuador (Muttwoch, 20. November, 3:00 Uhr)
Aleksandar Mitrovic: Serbien U21 - Italien U21 (Dienstag, 19. November, 17:00 Uhr)