Cardozo warnt Anderlecht

SONNTAG, 10 NOVEMBER 2013, 00:12 - RSCA Skater

Zwei Wochen vor dem Champions League-Duell mit Anderlecht hat Benfica heute Abend im portugiesischen Pokal mit 4-3 gegen Sporting Lissabon gewonnen. Óscar Cardozo erzielte 3 Treffer.

In der zwölften Minute des Spiels brachte Cardozo Benfica mit einem Freistoß (100 km/h) mit 1-0 in Führung. Sporting Lissabon konnte acht Minuten später den Ausgleich erzielen, aber Cardozo traf vor der Halbzeitpause noch zweimal zum 3-1.

Nach der Pause kamen beide Vereine zu Chancen, aber es war Sporting, das nach Standardsituationen zwei Tore erzielte. 3-3 lautete somit das Ergebnis nach 90 Minuten.

In der Verlängerung war es dann Luisão, der Benfica zum Sieg schießen konnte.