Übersicht: Ausgeliehene Anderlecht-Spieler

SONNTAG, 29 SEPTEMBER 2013, 16:51 - RSCA Skater

Nicht nur Anderlecht, sondern auch einige ausgeliehenen Spieler spielten an diesem Wochenende. Zuletzt kamen heute Samuel Armenteros und Andreas Luckermans zum Einsatz.

Armenteros begann am Sonntagnachmittag gegen ADO Den Haag auf der Bank, aber wurde in der zweiten Halbzeit eingewechselt. Feyenoord gewann mit 4-2. Dass Armenteros auf der Bank beginnen musste, ist ein Zeichen, dass Ronald Koeman mit den Leistungen des Stürmers nicht zufrieden war.

Luckermans (Dordrecht) kam ebenfalls am Nachmittag zum Einsatz. Er spielte gegen den FC Oss von Beginn an. Ein Schuss von ihm ging über das Tor und er machte der gegnerischen Verteidigung das Leben schwer. Er spielte bis zum Ende mit, aber Dordrecht kam nicht über ein torloses Unentschieden hinaus.

Fernando Canesin Matos und Jordan Lukaku empfingen am Samstag Charleroi. Lukaku blieb das ganze Spiel über auf der Bank, während Canesin von Beginn an spielen durfte. Er wurde jedoch in der zweiten Halbzeit ausgewechselt. Ostende gewann die Partie mit 1-0.

Michaël Heylen und Dalibor Veselinovic spielten am Samstag im Spiel zwischen Kortrijk und Waasland-Beveren gegeneinander. Veselinovic erzielte in der 23. Minute den Ausgleich (1-1) und Heylen traf auch beinahe mit einem Kopfball. Kortrijk gewann mit 2-1.

Nathan Kabasele kam am Samstag mit De Graafschap gegen Excelsior zum Einsatz, aber musste sich das Spiel 90 Minuten lang von der Bank aus anschauen. Es war Jordan Garcia-Calvete (Ex-Anderlecht), der das 2-1 für De Graafschap erzielen und so den Sieg sichern konnte.

Mehdi Tarfi saß gegen Lokeren auch nur auf der Bank. Zulte-Waregem gewann ohne ihn mit 2-4.