Übersicht: Spiele der CL und Pokalgegner

SONNTAG, 22 SEPTEMBER 2013, 23:08 - RSCA Skater

Nicht nur Anderlecht, sondern auch die Champions League-Gegner kamen am Wochenende zum Einsatz. Benfica gewann sein Spiel, PSG und Olympiakos spielten unentschieden. Eupen, der Pokal-gegner, konnte auch gewinnen.

Eupen, der Gegner am Mittwoch im belgischen Pokal, gewann am Samstag mit 4-2 gegen Geel. Während der Halbzeitpause stand es noch 2-0. Die Treffer erzielten Lallemand 1-0 (pen.), Schouterden 2-0, Mngadi 3-0 und Asamoah 4-1.

Olympiakos, der nächste Gegner in der Champions League spielte gegen Panaitolikos torlos 0-0 unentschieden.

Benfica gewann gegen Victoria de Guimaraes. Vitoria de Guimaraes beendete das Spiel in Unterzahl, nachdem David Addy eine zweite gelbe Karte erhalten hatte. Marco Matias sorgte mit einem Eigentor für den 0-1 Sieg von Benfica.

PSG kam gegen Monaco schnell in Führung. Nach fünf Minuten stand es bereits 1-0 nach einem Treffer von Zlatan Ibrahimovic. Radamel Falcao machte in der ersten Halbzeit noch den Ausgleich für Monaco. Am Ende blieb es beim 1-1.