Reaktionen von Iakovenko und Mbokani

MONTAG, 24 SEPTEMBER 2012, 12:35 - RSCA Skater

Iakovenko: Iakovenko wurde eingewechselt und 1 Minute und 28 Sekunden später erzielte er bei seinem ersten Ballkontakt das 1-2 nach einer Vorlage von Deschacht. Danach machte er eine Geste (Brille) nach Van den Brom.

"Eine Brille für Van den Brom? Nein, das war nicht für ihn. Es war der schnellste Treffer, den ich je gemacht habe. Natürlich war auch die Vorlage von Deschacht perfekt. Ich erarbeitete mir Chancen, aber was ich in 25 Minuten zeigen kann, kann ich auch in 90 Minuten. Natürlich war ich enttäuscht, dass ich Dienstag gegen Mailand nicht von Beginn an spielen durfte. Früher spielte ich garnicht und jetzt werde ich oft eingewechselt. Ich bin dankbar für die drei Minuten in San Siro und auch froh, dass wir nochmal die drei Punkte holen konnten. Der Trainer sagt immer, dass ich mein Bestes geben muss und das tue ich auch."

*****

Mbokani: "Es war ein einfaches Tor. Jovanovic sorgte für einen perfekten Assist. Man sieht, dass ich auch für die kleineren Spiele in Belgien motiviert bin. Es ist jedoch unglaublich, wie hart die Verteidiger einen attackieren. Ich werde hier häufiger gefoult als im Europapokal und dann bekomme ich auch noch die gelbe Karte, wenn ich dagegen protestiere. Meine Teamkollegen haben mich schon beruhigen müssen."