Rapid Bukarest 0 - 0 RSC Anderlecht

MITTWOCH, 30 JULI 2003, 20:07 - RSCA Skater

Diesen Abend um 20 Uhr unserer Zeit spielte Anderlecht vielleicht eine der wichtigsten Begegnungen der Saison. Das Spiel endete auf ein 0-0 Unentschieden.

Anderlecht ist gegen Rapid Bukarest nicht über ein 0-0 Unentschieden hinaus gekommen. Sie müssen jetzt aufpassen, dass sie keinen Gegentreffer im Rückspiel kassieren.
Anderlecht hatte ein paar Chancen um zu treffen, aber mit dem Abschluß sah es nicht gut aus. Jestrovic bekam kurz vor der Halbzeit einen schönen Pass von Seol, der aber zu überhastet verzog. Anderlecht kontrollierte das Spiel, vergab aber leichtfertig ihre Chancen. Rapid Bukarest war gefährlich vor dem Tor von Zitka durch den talentreichen Bratu sowie durch den jungen Niculae. Ein rechter Schuss von Niculae ging hoch über das Tor.

In der zweiten Halbzeit stellte das Spiel nicht mehr viel vor.
Vereinzelnd gabs noch Chancen, die aber nicht mehr viel einbrachten. Beide Mannschaften waren gut organisiert. In der letzten Minute köpfte Bukarest noch beinahe den Siegtreffer.

Aufstellungen:

Rapid Bukarest: Dossey, Iencsi, Maftei, Perja, Badoi, Ilyes (79' Makinwa ), Soava, Ziyati, Godfroid, Bratu (87' Nita), Niculae (59' Lutu)

Anderlecht: Zitka, Doll, Kompany, Tihinen, Deschacht, Lovré, Hasi, Baseggio, Seol, Aruna, Jestrovic (76' Mornar)

Gelbe Karten: 8' Soava, 26' Kompany, 30' Badoi, 59' Jestrovic, 70' Baseggio, 72' Ziyati

Anstoß: 20 Uhr belgische Zeit
Schiedsrichter: Anton Stredak (Svk)
Stadion: Stadionul National Lia Manoliu