Garcia-Calvete trifft für De Graafschap

SONNTAG, 15 JANUAR 2012, 20:05 - RSCA Skater

Jordan Garcia-Calvete hinterließ während seiner Testperiode bei De Graafschap einen guten Eindruck. Der 19-jährige Mittelfeldspieler bestritt am Freitag 90 Minuten im Testspiel gegen Chisinau und erzielte auch einen Treffer.

De Graafschap gewann mit 2-0 und der Jugendspieler von Anderlecht erzielte den zweiten Treffer. Ziguy Badibanga spielte nur in der ersten Halbzeit mit. Er vergab eine gute Chance, aber legte wohl den Treffer von Garcia-Calvete vor.

Letzterer versucht De Graafschap nun von seinen Qualitäten zu überzeugen. "Wir hätten Calvete etwas mehr suchen müsssen", erzählte Trainer Ulderink nach dem Spiel. "Was ich von ihm finde? Ein guter Fußballer, technisch und intelligent. Morgen werden wir mal über seine Zukunft sprechen."