Anderlecht blamiert sich gegen Rupel Boom

DONNERSTAG, 27 OKTOBER 2011, 10:11 - RSCA Skater

Das Pokalabenteuer ist für Anderlecht schon wiedermal zu Ende. Der Drittdivisionär Rupel Boom sorgte für eine Überraschung und gewann im Vanden Stock-Stadion mit 1-2. Ebenfalls fiel Ronald Vargas mit einer Knieverletzung zu.

Ariël Jacobs begann mit einer überraschenden Aufstellung. So spielten De Sutter und Kanu von Beginn an und auch der junge Dennis Praet durfte sich erneut beweisen. Das Spiel konnte fast nicht schlechter für Anderlecht beginnen, denn bereits nach einer Minute verletzte sich Ronald Vargas am linken Knie. Rupel Boom spielte unbeirrt weiter und war auch in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft. Nach einer halben Stunde konnte Beyens nach einem Freistoß die 0-1 Führung erzielen.

Nach der Pause bekam Anderlecht mehr Chancen, aber unter anderem De Sutter konnte nicht treffen. Auch Schüsse von Iakovenko und Reynaldo waren erfolglos. In der 82. Minute war die Blamage dann perfekt, als Rupel Boom den zweiten Treffer durch Mertens erzielen konnte. Praet konnte zwar in den letzten Minuten noch auf 1-2 verkürzen, doch kam dieser Treffer viel zu spät.