Ergebnisse der Europa League-Gegner

MONTAG, 17 OKTOBER 2011, 14:38 - RSCA Skater

Sturm Graz, am Donnerstag der nächste Gegner von Anderlecht in der Europa League, kam gestern gegen Mattersburg nicht über ein 3-3 Unentschieden hinaus. In der 90. Minute stand es noch 1-3, aber dann schlug der Gegner zu.

In der ersten Minute geriet Sturm Graz mit 1-0 in Rückstand, aber durch Wolf, Haas und Hölzl schienen sie später doch den Sieg erreichen zu können. Bis Mattersburg in der Nachspielzeit noch zweimal zuschlug. Sturm Graz hat nach elf Spieltagen 14 Punkte und befindet sich auf den sechsten Platz.

Aufstellung: Cavlina, Ehrenreich, Dudic, Burgstaller, Popkhadze, Wolf, Weber, Säumel, Bukva (69' Hölzl), Szabics (83' Muratovic), Haas (63' Kienast)

AEK Athen

Auch AEK Athen kam am Wochenende nicht über ein Unentschieden hinaus. Gegen Olympiakos wurde es ein 1-1. Unser Landsmann Mirallas brachte Olympiakos in Führung, aber Leonardo erzielte vor der Halbzeitpause noch den Ausgleich. Bei AEK fiel Gudjohnsen mit einem Beinbruch aus. In der Tabelle befindet sich AEK momentan mit zehn Punkten aus fünf Spielen auf dem fünften Platz.

Aufstellung: Arabatzis, Manolas, Cala, Karabelas, Georgeas (84' Kontoes), Leonardo (76' Carlos), Makos, Lagos, Vargas, Gudjohnsen (46' Kafes), Liberopoulos

Lokomotive Moskau

Lokomotive Moskau hatte keine Mühe mit Tom Tomsk und gewann überzeugend mit 3-0. Ibricic per Elfmeter, Glushakov und Sychev erzielten die Treffer für die Russen. Lokomotive steht nach diesem Sieg auf dem vierten Platz und hat fünf Punkte Rückstand auf den Tabellenführer Zenit St.-Petersburg.

Aufstellung: Guilherme, Zapater, Burlak, Glushakov, Ibricic (65’ Loskov), Sychev, Ignatjev (65’ Minchenkov), Da Costa, Shishkin, Yanbaev, Maicon (74’ Obinna)