Anderlecht hat keine Mühe mit Lommel

MITTWOCH, 21 SEPTEMBER 2011, 23:23 - RSCA Skater

Anderlecht hat sich ohne viel Mühe für die nächste Runde des belgischen Pokals qualifiziert. Der RSCA gewann mit 0-4 gegen den Zweitdivisionär Lommel United. Ronald Vargas feierte sein Debüt und verwandelte einen Elfmeter.

Ariël Jacobs brachte eine halbe B-Mannschaft gegen Lommel United. Kein Suarez, Canesin oder Jovanovic, dafür aber Iakovenko, Marecek und der junge Dennis Praet.

Nach acht Minuten kam Anderlecht bereits in Führung. Praet mit der Vorlage und Kanu köpfte den Ball, halb mit der Schulter, ins Tor: 0-1. Anderlecht kontrollierte die Partie, aber viele Chancen ergaben sich nicht. Lommel kam ab und zu mit dem schnellen Cerigioni nach vorne. Nach einer halben Stunde erhöhte Juhasz nach einer Ecke per Kopf auf 0-2.

Nach der Pause fiel bald der Anschlusstreffer für Lommel, aber Cerigioni setzte den Ball neben das Tor. Im direkten Gegenzug fiel dann das 0-3, als De Sutter nach einer Vorarbeit von Praet dem Torhüter keine Chance ließ. Eine halbe Stunde vor dem Ende der Partie feierte dann Ronald Vargas sein Debüt für Anderlecht. Er zeigte, dass er wieder fit ist und machte einige Dribblings. Als er im Strafraum von den Beinen geholt wurde, bekam Anderlecht einen Elfmeter. Vargas verwandelte ihn problemlos zum 0-4.

In der nächsten Runde des belgischen Pokals trifft Anderlecht nun auf Rupel Boom, die gestern OHL mit 1-2 geschlagen hatten.

Ergebnis: 0-4
Tore: 8' Kanu (0-1), 30' Juhasz (0-2), 48' De Sutter (0-3), 84' Vargas (pen, 0-4)