Junioren spielen 2-2 gegen Gent

DIENSTAG, 20 SEPTEMBER 2011, 14:15 - RSCA Skater

Die Junioren von Anderlecht kamen gestern gegen AA Gent zum Einsatz. Anderlecht stand nach einer Viertelstunde bereits mit 0-2 in Führung, aber gab diesen Sieg in den letzten Minuten noch aus der Hand.

Mit Samuel, Diogo und Lamisha Musonda waren auch drei Spieler des A-Kaders dabei. Bryan Verboom brachte Anderlecht bereits nach sechs Minuten in Führung und Lamisha Musonda erhöhte in der 15. Minute per Elfmeter auf 0-2. Aber in der zweiten Halbzeit konnte Gent letztendlich noch auf 2-2 zurückkommen.

Ergebnis: 2-2
Tore: 06' Verboom (0-1), 15' Musonda L. (0-2, pen), 57' Belic (1-2), 89' Okitokandjo (2-2)

Anderlecht:Roef, D'Alberto, Godeau, Samuel, Verboom, Diogo, Luckermans (73' Tarfi M.), Tarfi K., Kabasele (46' Dendoncker), Musonda L., Koulibaly

AA Gent:Padt, Belic, Grondin, Heyndrickx, Vercruysse, Bustraen, Arzo, De Neve, Raman, Moutinho, Da Silva