Lokomotive schlägt Terek Grozny

MONTAG, 19 SEPTEMBER 2011, 12:45 - RSCA Skater

Lokomotive Moskau, der nächste Gegner von Anderlecht in der Europa League, ist deutlich in Form. Nach dem 4-2 Sieg gegen Zenit St.Petersburg schlug Lokomotive jetzt auch Terek Grozny, den neuen Verein von Jonathan Legear mit 0-4.

Der russische Nationalspieler Denis Glushakov verwandelte in der ersten Halbzeit zwei Elfmeter. Nach der Pause erzielten Caicedo und Maicon ebenfalls noch zwei Treffer.

Nach zwei abgesagten Spielen kam AEK Athen an diesem Wochenende zum ersten Mal in der eigenen Meisterschaft zum Einsatz. Die Griechen gewannen mit 1-0 gegen Ergotelis nach einem Treffer von Grigoris Makos.

Der österreichische Verein Sturm Graz kam gegen den FC Wacker Tirol nicht über ein 1-1 Unentschieden hinaus. Imre Szabics traf für die Gastgeber.