Länderspiele: Ergebnisse der RSCA-Spieler

MITTWOCH, 7 SEPTEMBER 2011, 13:06 - RSCA Skater

Einige Anderlecht-Spieler kamen gestern für ihr Land zum Einsatz. Sacha Kljestan blieb im Spiel gegen Belgien (1-0) nur auf der Bank. Milan Jovanovic erzielte einen Treffer für Serbien.

Der Anderlecht-Stürmer ist in dieser Saison wieder torgefährlich. Nach zwei Treffern für Anderlecht brachte Jovanovic, der die ganze Partie bestritt, gestern Serbien nach sechs Minuten gegen die Faroer Inseln mit 1-0 in Führung. Serbien gewann mit 3-1 und ist auf einem guten Weg den zweiten Gruppenplatz zu sichern.

In der Gruppe E gewann Schweden locker mit 0-5 in San Marino. Behrang Safari blieb wie bereits am letzten Samstag auf der Bank. Bei Ungarn spielte Roland Juhasz wieder von Beginn an. Der Kapitän spielte die vollen 90 Minuten mit und bekam die gelbe Karte. Ungarn gewann mit 0-2 in Moldavien und teilt sich mit den Schweden den zweiten Platz. Schweden hat jedoch eine Begegnung weniger bestritten.

In einem Testspiel spielte Polen und Deutschland 2-2 Unentschieden. Bei den Gastgebern spielte Marcin Wasilewski bis zum Ende der Partie durch.

Junioren

Die belgischen Junioren gewannen ihr zweites EM-Vorrundenspiel mit 4-1 gegen Aserbaidschan. Lamisha Musonda wurde nach 78 Minuten beim Stande von 2-1 eingewechselt.

Die tschechische U21 kam nicht über ein 1-1 gegen Armenien hinaus. Lukas Marecek war Kapitän. Ex-Anderlecht-Spieler Jan Lecjaks spielte auch die vollen 90 Minuten mit.

Die belgische U19 spielten 1-1 Unentschieden gegen die Türkei. Jonathan Vervoort, Jordan Lukaku und Massimo Bruno absolvierten das ganze Spiel. Bruno erzielte den Treffer für Belgien.