Gold Cup: Honduras zieht ins Viertelfinale ein

DIENSTAG, 14 JUNI 2011, 15:29 - RSCA Skater

Trotz einer Niederlage hat sich Honduras für das Viertelfinale des Gold Cups qualifiziert. Mit Bernardez auf dem Feld verlor Honduras mit 0-1 gegen Gruppensieger Jamaika. Dadurch wurden sie Tabellenzweiter.

Gegen Jamaika verursachte der Anderlecht-Verteidiger zwanzig Minuten vor dem Ende einen Elfmeter. Zum Glück konnte Torwart Valladeres diesen jedoch parieren.

Heute Abens spiely Sacha Kljestan mit den Vereinigten Staaten das letzte Spiel in der ersten Runde. Der USA würde ein Unentschieden gegen Guadeloupe reichen, um sich ebenfalls für das Viertelfinale zu qualifizieren.