Belgien nur 1-1 gegen die Türkei

SAMSTAG, 4 JUNI 2011, 19:51 - RSCA Skater

Belgien hat gestern Abend das EM-Qualispiel gegen die Türkei nur ein 1:1 erreicht. Damit behaupteten sie zwar den 2. Platz in der Gruppe A hinter Tabellenführer Deutschland, aber die Türkei hat ein Spiel weniger absolviert.

Im mit 45000 Zuschauern ausverkauften Brüsseler König-Baudouin-Stadion brachte Marvin Ogunjimi die Roten Teufel bereits in der vierten Minute in Führung. Für die anfangs schwachen Gäste glich Yilmaz in der 22. Minute zum 1:1 aus.

Nach schwungvollem Beginn hatten die Gastgeber im Laufe des Spiels Schwierigkeiten, sich in der Offensive durchzusetzen. Dennoch bot sich eine Viertelstunde vor Schluss die große Chance zum Siegtreffer, die Axel Witsel jedoch nicht nutzte, er vergab einen Foulelfmeter.

In der Schlussphase blieb Belgien überlegen und kam noch zu einigen Gelegenheiten, aber zum Siegtreffer reichte es nicht mehr.

Am 2. September bestreitet Belgien das nächste Spiel in Aserbaidschan.

Quelle: netecho