Genk darf seinen 3. Meistertitel feiern

MITTWOCH, 18 MAI 2011, 17:40 - RSCA Skater

Racing Genk heißt der neue belgische Fußballmeister. Am letzten Spieltag der Play-offs 1 reichte den Limburgern gestern Abend ein 1:1 gegen Standard Lüttich, um den dritten Meistertitel nach 1999 und 2002 zu gewinnen.

In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit brachte Mangala die Gäste in Führung. Zu diesem Zeitpunkt war der Lütticher Carcela schon nicht mehr dabei, er zog sich bei einem brutalen Foul von Mavinga (Bild) schwere Gesichtsverletzungen zu. In der 77. Minute sorgte der eingewechselte Kennedy mit dem Treffer zum 1:1 für die Entscheidung zu Gunsten von Genk.

Quelle: netecho