Übersicht: ausgeliehene Spieler

DIENSTAG, 26 APRIL 2011, 18:29 - RSCA Skater

Von den ausgeliehenen Spielern kamen an diesem Wochenende einige zum Einsatz. So feierte Nicaise Kudimbana sein Debüt für Cercle. Iakovenko, Bulykin und Siani konnten erneut einen Treffer erzielen. Hier nun eine Übersicht.

Cercle Brügge: Reynaldo und Nicaise Kudimbana
Reynaldo waren wegen seiner Verletzung nicht dabei und wird auch für den Rest der Saison ausfallen. Wer wohl zum 3-1 Sieg betragen konnte, war Torwart Kudimbana. Er feierte sein Debüt in der ersten Division mit einer starken Leistung.

Lierse: Victor Bernardez
Gegen St.Truiden (1-1) spielte Bernardez die vollen 90 Minuten mit.

Westerlo: Sacha Iakovenko
Ein Treffer von Iakovenko reichte Westerlo, um gegen Germinal Beerschot mit 1-0 zu gewinnen. Fast hätte er auch einen zweiten Treffer erzielt, aber der Ball wurde auf der Linie gerettet. Sieben Minuten vor dem Ende wurde er ausgewechselt.

Germinal Beerschot: Nemanja Rnic und Junior Kabananga
In derselben Partie spielte Rnic 90 Minuten mit. Kabananga befand sich nicht in der Auswahl.

Zulte-Waregem: René Sterckx
Sterckx wird bis zum Ende der Saison ausfallen.

Eupen: Pablo Chavarria
Nach einem 2-2 Unentschieden gegen Charleroi rettete sich Eupen (mit Chavarria) in die Endrunde. Darin werden sie jetzt gegen die drei Zweitligisten spielen.

Charleroi: Hernan Losada
Bei Charleroi spielte (90') Losada eine sehr starke Partie, aber auch er konnte sein Team nicht retten. Eine Viertelstunde vor dem Ende der Partie vergab er eine gute Chance, aber andererseits hätte er nach einem bösen Foul auch rot sehen müssen.

ADO Den Haag: Dmitri Bulykin
Im Kampf um die Europapokalspiele hat ADO einen Rückschlag erlitten. Gegen Twente verlor man mit 1-2. Der Treffer für Den Haag erzielte Bulykin. Es war sein neunzehnter Saisontreffer, wodurch er ein Tor weniger hat als der Torschützenkönig Junker von Roda JC. ADO ist nun gemeinsam mit Roda Tabellenfünfter.

NEC Nijmegen: Thomas Chatelle
Nijmegen gewann mit 3-1 gegen Groningen und Chatelle durfte 23 Minuten vor dem Ende der Partie ins Spiel kommen.

FC Brussels: Sébastien Siani
Mit einem weiteren Sieg, der sechste in Folge, steht Brussels vor der Rettung. Ein Unentschieden wird in der nächsten Woche reichen. Am letzten Wochenende gewann man mit 0-4 gegen Heist. Siani erzielte den dritten Treffer, sein siebtes Saisontor.

Union St-Gillis: Olivier Mukendi und Renan BoufleurIn der dritten Division wurde am Wochenende nicht gespielt.