Übersicht: ausgeliehene Spieler

MONTAG, 18 APRIL 2011, 20:00 - RSCA Skater

Drei ausgeliehene Spieler konnten an diesem Wochenende treffen. Bernardez verwandelte einen Elfmeter für Lierse, Siani machte dasselbe für Brussels und Chavarria ebnete der AS Eupen mit zwei Treffern den Weg zum Sieg.

Cercle Brügge: Reynaldo und Nicaise Kudimbana
Mit Reynaldo in ihren Reihen kam Cercle Brügge gegen den KV Mechelen nicht über ein torloses 0-0 Unentschieden hinaus. Torwart Kudimbana saß das Spiel über auf der Bank.

Lierse: Victor Bernardez
Lierse gewann mit 1-2 gegen St.Truiden und Bernardez erzielte den zweiten Treffer per Elfmeter für die Schwarz-Gelben. Der Honduraner spielte die vollen 90 Minuten mit und bekam eine gelbe Karte.

Westerlo: Sacha Iakovenko
Westerlo spielte 3-3 Unentschieden gegen Germinal Beerschot. Iakovenko begann bei Westerlo, die alles auf das Pokalfinale setzen, auf der Bank. Er wurde nach 71 Minuten eingewechselt.

Germinal Beerschot: Nemanja Rnic und Junior Kabananga
Bei Germinal Beerschot spielte Rnic die ganze Partie, Kabananga befand sich nicht im Kader.

Zulte-Waregem: René Sterckx
Sterckx fällt bis zum Saisonende aus.

Eupen: Pablo Chavarria
Mit zwei Treffern hatte Chavarria einen großen Anteil am 4-2 Sieg der AS Eupen gegen Charleroi. Wenn die Pandas in den kommenden zwei Spielen noch einen Punkt holen, dann bestreiten sie die Endrunde mit den 3 Zweitligisten.

Charleroi: Hernan Losada
Bei Charleroi kam Losada erst eine Viertelstunde vor dem Ende (als es noch 2-2 stand) aufs Feld.

ADO Den Haag: Dmitri Bulykin
Im Spiel gegen AZ Alkmaar, dem direkten Konkurrenten um die Europapokalplätze, verlor ADO deutlich mit 3-1. Bulykin spielte die vollen 90 Minuten, aber konnte kein Tor erzielen. ADO bleibt Tabellenfünfter.

NEC Nijmegen: Thomas Chatelle
Chatelle durfte bei NEC eine Viertelstunde vor dem Ende das Feld betreten. NEC verlor die Partie mit 1-2 gegen Ajax. Er bekam in dieser Viertelstunde noch eine gelbe Karte.

FC Brussels: Sébastien Siani
Mit einem Elfmetertor ebnete Siani dem FC Brussels den Weg zum fünften Sieg in Folge. Für Siani, der erst seit Januar bei Brussels spielt, war es bereits das sechste Saisontor. In der Tabelle belegt Brussels jetzt den zwölften Platz.

Union St-Gillis: Olivier Mukendi und Renan Boufleur
Gegen Woluwe-Zaventem erreichte Union ein 1-1 Unentschieden. Boufleur spielte die ganze Partie, Mukendi wurde nach 71 Minuten eingewechselt. Union bleibt somit auf dem fünften Platz.