Übersicht: ausgeliehene Spieler

MONTAG, 4 APRIL 2011, 16:12 - RSCA Skater

Die meisten Anderlecht-Leihgaben erlebten ein gutes Wochenende. So wurde Bulykin in der Niederlande Torschützenkönig und Chavarria sowie Mukendi erzielten einen Treffer. Siani darf inzwischen vom Klassenerhalt träumen.

Cercle Brügge: Reynaldo und Nicaise Kudimbana
In den Play-Off II spielte Cercle 0-0 Unentschieden gegen Lierse. Reynaldo spielte die vollen 90 Minuten mit und traf kurz vor der Pause nur die Latte. Kudimbana blieb als zweiter Torwart auf der Bank.

Lierse: Victor Bernardez
Bei Gegner Lierse bestritt Bernardez auch das ganze Spiel. Der Honduraner scheint jedoch seine letzten Spiele in Lierse zu bestreiten. Laut Voetbalkrant.com will Lierse ihn nach der Saison nicht mehr behalten.

Westerlo: Sacha Iakovenko
In der zweiten Gruppe gewann Westerlo mit 3-0 gegen Kortrijk. Iakovenko begann im Hinblick auf das Pokalspiel am Mittwoch auf der Bank. Fünf Minuten vor dem Ende durfte er dann noch zum Zuge kommen.

Germinal Beerschot: Nemanja Rnic und Junior Kabananga
In derselben Gruppe gewann Germinal Beerschot mit 2-0 gegen Zulte-Waregem. Rnic spielte mit, Kabananga ist noch stets verletzt.

Zulte-Waregem: René Sterckx
Sterckx fällt bis zum Saisonende aus.

Eupen: Pablo Chavarria
In den Play-Off III gewann Eupen nach einem 3-2 Sieg gegen Charleroi. Chavarria erzielte nach einer halben Stunde das 1-1 nach einem schönen Kopfball. In der zweiten Halbzeit bekam der Argentinier wegen Protest noch eine gelbe Karte.

Charleroi: Hernan Losada
Bei Charleroi kam Losada am Wochenende nicht zum Einsatz. Er musste in letzter Minute noch wegen einer Verletzung absagen.

ADO Den Haag: Dmitri Bulykin
ADO bliebt Fünfter in der Tabellen nach einem 2-3 Sieg gegen Utrecht. Bulykin erzielte in der 66. Minute per Elfmeter den dritten Treffer. Es war der insgesamt 18. Treffer des Russen, der somit zusammen mit Vlemincks die Torschützenliste anführt.

NEC Nijmegen: Thomas Chatelle
Nijmegen verlor mit 2-1 gegen Vitesse. Chatelle spielte 77 Minuten mit.

FC Brussels: Sébastien Siani
Nach einem dritten Sieg in Folge kann Brussels wieder vom Klassenerhalt träumen. Gegen Antwerp gewann man mit 1-0. Siani spielte die vollen 90 Minuten mit.

Union St-Gillis: Olivier Mukendi und Renan Boufleur
Zum zweiten Mal in Folge erzielte Mukendi einen Treffer. Er brachte Union nach fünf Minuten gegen Hasselt in Führung. Nach einer Stunde wurde er ausgewechselt und nur fünf Minuten später Renen eingewechselt. Union gewann letztendlich mit 3-2 und bleibt Fünfter.