Anderlecht und Mechelen trennen sich 0-0

SONNTAG, 30 JANUAR 2011, 21:02 - RSCA Skater

In einer schwachen Partie konnte sich Anderlecht heute Abend nicht gegen den KV Mechelen durchsetzen, wodurch die Partie mit einem torlosen 0-0 Unentschieden endete.

Lukaku hatte die erste Chance, aber danach konnte Mechelen mehr Druck auf die Offensive von Anderlecht ausüben. Gillet hatte dann kurz vor der Halbzeitpause noch eine sehr gute Möglichkeit, aber Van Hoevelen warf sich vor dem Ball. Jan Polak bot Mechelen nach einem schlechten Rückpass fast noch das 1-0 an, aber Proto parierte. Inzwischen wurde Anderlecht noch ein klarer Elfmeter verweigert.

In der zweiten Halbzeit dasselbe Spiel: Anderlecht zog nach vorne, aber kam nicht durch die Defensive von Mechelen. Legear hatte mit einem Schuss die beste Chance und wenig später wurde De Sutter von Torwart Renard von den Beinen geholt, aber der Schiedsrichter ließ erneut weiterspielen...