Anderlecht kann wieder nicht gewinnen: 1-1

FREITAG, 9 APRIL 2010, 22:57 - RSCA Skater

Anderlecht kann in dieser Saison einfach nicht gegen St-Truiden gewinnen. Am Abend kam der Rekordmeister nach einem schwachen Spiel nicht über ein 1-1 Unentschieden hinaus. Mbark Boussoufa sorgte für die kurzweilige Führung.

Fünf Tage nach dem 2:2 gegen Club Brügge kamen die Anderlechter am Freitagabend in Sint-Truiden nicht über ein 1:1 hinaus. Mit diesem Ergebnis war der Rekordmeister noch gut bedient, da der Aufsteiger die besseren Chancen besaß. Die Limburger bleiben damit der einzige Erstligist, den Anderlecht in dieser Saison noch nicht bezwingen konnte. In der normalen Meisterschaftsphase gewann Sint-Truiden beide Spiele gegen die Brüsseler.

Lediglich während der ersten halben Stunde waren die Anderlechter die bessere Mannschaft und gingen durch Mbark Boussoufa in der 29. Minute auch in Führung. Aber bereits zwei Minuten später glich Niels Schouterden zum 1:1 aus. In der Schlussphase der ersten Hälfte und in der zweiten Halbzeit besaßen die Gastgeber mehrere gute Möglichkeiten, mit 2:1 in Führung zu gehen. Es blieb aber beim 1:1. Anderlecht und Sint-Truiden haben in den Play-offs weiterhin noch kein Spiel verloren.

Quelle: netecho