Auch Hamburg mit gelungener Generalprobe

SONNTAG, 7 MÄRZ 2010, 12:51 - RSCA Skater

Genau wie Anderlecht hat auch der Hamburger SV sein Ligaspiel gewonnen. Ein Tor von Marcell Janssen reichte, um Hertha BSC Berlin zu schlagen. In der Tabelle ist Hamburg nun Vierter.

Gegen den Tabellenletzten Hertha war Hamburg von Beginn an die bessere Mannschaft, aber erst fünf Minuten vor der Halbzeitpause konnte der HSV in Führung kommen. Kurz nach der Halbzeit traf Hertha nur die Latte, wodurch es 1-0 blieb. Auch der eingewechselte Ruud Van Nistelrooj verpasste noch eine große Chance.

Aufstellung von Hamburg: Rost, Rincon Mathijsen, Rozehnal, Aogo, Torun (70' Trochowski), Jarolim, Zé Roberto, Elia, Jansen (84' Demel), Petric (64' Van Nistelrooy).