Anderlecht spielt 1-1 Unentschieden gegen Genua

FREITAG, 24 JULI 2009, 22:32 - RSCA Skater

Anderlecht hat das letzte Testspiel der Vorbereitung mit einem 1-1 Unentschieden gegen Genua abgeschlossen. Roland Juhasz erzielte den einzigsten Treffer für Anderlecht. Frutos feierte sein Comeback.

Ariël Jacobs begann mit Silvio Proto im Tor und Nicolas Frutos auf der Bank. Nach zehn Minuten kam Anderlecht in Führung: Wasilewski machte einen weiten Einwurf, der kam zu Roland Juhasz und der Ungar machte das 1-0. In der 23. Minute konnte Genua den Ausgleich erzielen. Kharja machte das 1-1. Vorher ging ein Freistoß von Boussoufa knapp über das Tor.

Während der Halbzeit wurde Biglia für Gillet ausgewechselt. Suarez zeigte einige schöne Aktionen, aber die brachten keinen weiteren Treffer. Eine halbe Stunde vor dem Ende führte Jacobs drei Wechsel durch, worunter De Sutter für Frutos ausgewechselt wurde. In der 83. Minute machte der Argentinier fast das 2-1, aber sein Schuss wurde vor der Linie gerettet.