Anderlecht gewinnt gegen Slovan Liberec

SONNTAG, 12 JULI 2009, 00:35 - RSCA Skater

Anderlecht hat das zweite Testspiel auf österreichischem Boden gewonnen. Der RSCA schlug den tschechischen Verein Slovan Liberec mit 1-3. Wasilewski, Bulykin und De Sutter erzielten die Treffer.

Anderlecht begann gut und erarbeitet sich einige Chance, die jedoch nicht verwertet wurden. Nach einer Viertelstunde kam Slovan Liberec dann in Führung. Keric traf zum 0-1. Lange dauerte diese Führung aber nicht an. Nur zwei Minuten später wurde Reynaldo im Strafraum gefoult. Wasilewski verwandelte den Elfmeter (1-1).

Liberec kam danach besser ins Spiel und traf u.a den Pfosten. Nach einer halben Stunde kam der Ball via Iakovenko zu Reynaldo, der zum Schuss kam. Dieser wurde jedoch abgefälscht und ging ins Aus zum Eckball. Dieser Eckball verwertete dann Bulykin zum 1-2.

Nach der Halbzeitpause dasselbe Bild: beide Mannschaften übernahmen abwechselnd die Kontrolle über das Spiel. Zehn Minuten vor dem Ende legte Diandy den Ball für De Sutter vor, der das 1-3 erzielte. Die Tschechen bekamen noch eine letzte Chance, aber konnten nicht mehr treffen. So schloss Anderlecht das letzte Testspiel in Österreich mit einem Sieg ab.

Ergebnis: 1-3
Tore: 13' Keric (1-0), 15' Wasilewski (1-1, pen), 35' Bulykin (1-2), 81' De Sutter (1-3)

Anderlecht:Proto (46' Cordier), Van Damme (46' Deschacht), Kruiswijk (46' Juhasz), Bernárdez (63' Mazuch), Wasilewski (46' Biglia), Iakovenko, Gillet, Polak (46' Sare), Chatelle (63' Diandy), Reynaldo (63' Mukendi), Bulykin (63' De Sutter)