Vorschau: Standard - Anderlecht

SONNTAG, 24 MAI 2009, 11:25 - RSCA Skater

Die 90 Minuten der Wahrheit brechen an. Heute Abend wird in Sclessin über den Titel, viel Geld, Macht und Prestige entschieden. Anderlecht muss nach dem 1-1 im Heimspiel mindestens einmal treffen.

* Wer am Sonntagabend gewinnt, ist direkt Meister
* Bei einem Unentschieden nach neunzig Minuten, zählen die Tore, die auswärts erzielt wurde, doppelt. Bleibt es 0-0, dann ist Standard erneut Meister. Geht es erneut 1-1 aus, folgen Verlängerungen und eventuell ein Elfmeterschießen.
* Bei jedem Unentschieden, worin Anderlecht mehr als einmal trifft, nimmt der RSCA den Titel nach Hause.

Das Spiel wird live auf Radio 1 übertragen. Um 23 Uhr gibt es bei Studio 1 eine Zusammenfassung. Das Spiel wird auch auf einer großen Leinwand im Astridpark ausgestrahlt (Zugang ab 19 Uhr).

Anstoss: 20u30
Stadion: Sclessin
Schiedsrichter: Paul Allaerts

: : : STANDARD CL : : :

Mögliche Aufstellung: Bolat, Marcos, Onyewu, Sarr, Mulemo, Defour, Witsel, Dalmat, De Camargo, Jovanovic, Mbokani
Ersatz: Espinoza, Goreux, Digao, Nicaise, Mangala, Carcela, Benteke, Benko