Reserve gewinnt letztes Spiel mit 4-3

FREITAG, 15 MAI 2009, 12:56 - RSCA Skater

Die Reserve spielten gestern Abend im Heizel-Stadion gegen Racing Genk. Anderlecht gewann nach einem torreichen Spiel mit 4-3 gegen die Limburger. Genk war jedoch bereits Meister bei der Reserve.

Der erste Angriff von Anderlecht war direkt erfolgreich: Lukaku, der gestern seinen 16. Geburtstag feierte, setzte sich gut durch und erzielte die 1-0 Führung. Wenige Minuten später besorgte er auch mit einem harten Schuss das 2-0. Mitte der ersten Halbzeit konnte Genk dann durch Bosnjak den Anschlusstreffer erzielen. Kurz vor der Halbzeitpause machte dann Reynaldo, nach Vorarbeit von Lukaku das 3-1.

Nach der Pause konnte Genk wieder auf 3-2 zurückkommen nach einem Tor von De Bruyne. Als der RSCA dann durch Bruno Baras das 4-2 machte, konnten die Gäste in der 90. Minute noch den 4-3 Anschlusstreffer erzielen.

Die Reserve von Anderlecht schloss somit die Meisterschaft auf dem 3. Platz, hinter Genk und Standard ab.

Ergebnis: 4-3
Tore: 05' Lukaku (1-0), 08' Lukaku (2-0), 25' Bosnjak (2-1), 45' Reynaldo (3-1), 52' De Bruyne (3-2), 88' Baras (4-2), 90' Aquino (4-3)

Anderlecht:Roef, Djellal, Traore, Godeau, Crommen, Degreef (82' Adjetey), Reynaldo, Diandy, Lukaku (75' Lusala, 90' Montes Suarez), Baras, Badibanga
Genk:Casteels, Durwael (60' Touck), Geurden, Santermans, Vanerkel (45' Kis), Nijs, Bosnjak, Peeters, Aquino, De Bruyne, Soetaers

Gelbe Karten: 21' Nijs

Stadion: Heizel-Stadion