Junioren - Belgische U19: 3-3

DIENSTAG, 31 MÄRZ 2009, 10:54 - RSCA Skater

Die Junioren spielten gestern ein Testspiel gegen die belgische U19. Das Testspiel endete mit einem 3-3 Unentschieden, nachdem Anderlecht einen 0-3 Rückstand wettmachte.

Niels Ringoot war der einzigste Anderlecht-Spieler in der Auswahl der U19, aber er musste verletzt absagen. Das Spiel begann schlecht für Anderlecht, dann nach nur einer halben Stunde stand es 0-3. Anderlecht versuchte durch Mukendi zu reagieren. Kurz vor der Halbzeit konnten die Gastgeber dennoch treffen. Mukendi bediente Ndoumbe, der das 1-3 erzielte.

In der zweiten Halbzeit lief es besser für Anderlecht. Die Junioren bekamen noch zwei Elfmeter, die durch Camilo Dandois verwandelt wurden. So besorgte Dandois dem RSCA noch ein verdientes 3-3 Unentschieden.

Ergebnis: 3-3
Tore: 5' El Ganassy (0-1), 17' Geurden (0-2), 32' El Ganassy (0-3), 44' Ndoumbe (1-3), 66' Dandois (2-3, pen), 74' Dandois (3-3, pen)

Anderlecht:Knipping (46' Roef), Ciza (60' Lodders), M'pon (46' Kalala), Sterckx, Godeau (46' Damiani), Garcia Calvete (46' Dandois), Ndoumbe (60' Montes), Kage (25' Degreef), Mukendi (46' Lukaku), Dos Santos Silva (60' Baras), Diandy (46' Crommen)