Reserve verliert mit 1-4 gegen Kortrijk

SAMSTAG, 31 JANUAR 2009, 11:58 - RSCA Skater

Die Reserve absolvierte gestern Abend bereits ihr Spiel gegen Kortrijk und verlor deutlich mit 1-4. Anderlecht spielte ohne A-Kader-Spieler und konnte nur in der ersten Halbzeit mithalten.

Die West-Flamen kamen in Führung, aber Anderlecht reagierte schnell und Olivier Mukendi traf zum 1-1 Ausgleich. Das war somit auch der Halbzeitstand. Nach der Pause nahm Kortrijk das Heft die Hand und gewann mit 1-4. Zehn Minuten vor dem Ende konnte Anderlecht noch das 2-4 erzielen, aber der Kopfball von Lukaku traf die Latte.

Ergebnis: 1-4
Tore: 09' Van Laer (0-1), 31' Mukendi (1-1), 58' Cremers (1-2), 63' Cremers (1-3), 70' Cremers (1-4)

Anderlecht:Knipping, Damiani (60' Degreef), Sterckx (79' Ringoot), Godeau, Lodders (46' Dandois Devos), Ciza, Garcia Calvete (65' Yala Lusala), Diandy, Mukendi, Kage, Lukaku

Kortrijk:Olievier, Noreilde, Vervaeke, Claeys, Labeeuw, Naert, Voet (62' Dejaegere), Vermast (85' Deleu), Bouta Bout (82' Voet), Cremers, Van Laer (77' Vergeynst)

Gelbe Karten: 89' Diandy