PSV und Anderlecht spielen 0-0 Unentschieden

SAMSTAG, 10 JANUAR 2009, 08:43 - RSCA Skater

Das letzte Testspiel von Anderlecht in La Manga gegen den PSV endete mit einem torlosen Unentschieden. Obwohl Trainer Ariël Jacobs es gerne anders gesehen hätte, wurde 2x 45 Minuten gespielt.

Anderlecht begann stark und bekam auch einige Chancen. Nach zehn Minuten beging ein Spieler von PSV ein Foul im Strafraum und somit bekam der RSCA einen Elfmeter. Der Strafstoß von Gillet wurde jedoch von PSV-Torwart Isaksson gehalten. Der PSV kam Mitte der Halbzeit besser ins Spiel und traf in der 23. Minute sogar. Jedoch wurde der Treffer von Timmy Simons wegen Abseitsstellung aberkannt.

Nach der Pause nahm der PSV das Heft in die Hände und Anderlecht war nicht mehr gefährlich. Die Niederländer hatten mit einem Kopfball von Koevermans, einem Schuss von Dzsudzsak und einem Freistoß von Afellay mehr Möglichkeiten einen Treffer zu erzielen. Acht Minuten vor dem Ende der Partie bekam Simons noch eine gelbe Karte.

"Ich habe ein sehr gutes Spiel gesehen", erzählte Trainer Ariël Jacobs nach der Begegnung. "Wir hatten die besten Chancen. Leider sind keine Tore gefallen, aber das war wirklich ein gutes Testspiel."