Anderlecht gewinnt Testspiel mit 1-3

MITTWOCH, 15 OKTOBER 2008, 01:08 - RSCA Skater

Anderlecht hat das Testspiel gegen den Zweitdivisionär Olympic Charleroi mit 1-3 gewonnen. Losada (2 mal) und Bulykin erzielten die Treffer für Anderlecht. Brogno war für Charleroi erfolgreich.

Der genesene Nicolas Frutos spielte von Beginn an. Nach einer halben Stunde traf Hernan Losada zum 0-1, bevor er kurz vor der Halbzeitpause noch auf 0-2 erhöhte.

Während der Halbzeit führte Trainer Ariël Jacobs einige Wechsel durch. Bulykin kam für Frutos und Iakovenko ersetzte Chatelle. In der zweiten Hälfte war es dann der Russe, der das 0-3 erzielte. Anderlecht hatte noch viele Chancen, die jedoch nicht genutzt wurden. In der 63. Minute konnte dann Ex-OHL Stürmer Toni Brogno noch auf 1-3 verkürzen.