Anderlecht pierde frente a OHL

LUNES, 1 AGOSTO 2011, 19:03 - mruiz

Anderlecht ya perdió su primer juego de la temporada perdiendo 2-1, y le deben mucho de ello a sí mismos: ya que fallaron un penal y metieron un autogol.

El OHL comenzó de forma nerviosa, pero Anderlecht tomó control sobre el juego. No obstante, y después de treinta minutos de partido, Anderlecht perdió a Odoi por ver una tarjeta roja. A los pocos minutos, se cometió una falta sobre Canesin Matos causando una pena máxima. Pero... Lukaku falló el disparo. A los minutos el mismo Lukaku marcó y compensó el error. Juhasz también pudo marcar, pero igualmente falló.

Ya en el segundo tiempo, Jacobs metió a Reynaldo en la banca por Kanu, dando como resultado que Anderlecht fuera mucho más peligroso. El OHL consiguió marcar y aún peor, volvieron a marcar por medio de Amoah y obteniendo así el marcador final de 2-1.

Es la primera ocasión en siete años que Anderlecht pierde su primer partido de la temporada.