Anderlecht vence 0-3 a Lokeren

DOMINGO, 22 AGOSTO 2010, 04:17 - mruiz

Anderlecht ganó 0-3 al Lokeren, aunque le dió descanso a algunos de sus jugadores por el juego que se viene contra Partizan. Proto, por su parte, ayudó a mantener la valla sin batir.

Anderlecht salía con una alineación dudosa con algunos jugadores nuevos, aunque ello no detuvo a Kljestan de abrir el marcador con un buen cabezazo a centro de Gillet.

Lokeren pudo generar varias oportunidades al marco de Anderlecht por la falta de concentración de la defensa, pero Proto le negó a De Pauw la igualada antes del descanso.

Al incio del segundo tiempo, Proto fue imprescindible para mantener al Lokeren lejos de igaual la pizarra. No obstante, se liberó un poco la presión cuando Boussoufa pasó al balón a Kanu casi cayéndose para que éste, doblará la ventaja para los visitantes.

Eventualmente, Boussoufa logró poner el 0-3 en el marcador cuando fue derribado dentro del área y pudo él mismo concretar de tiro de falta. A solo minutos del gol, Proto de nueva cuenta salvó a Anderlecht y evitó que los locales marcaran un tanto de descuento.

Marcador: 0-3
Goles: 32' Kljestan 0-1, 53' Kanu 0-2, 75' Boussoufa 0-3 (pen)

Lokeren: Copa, Gueye (46' Mbayo), De Roover, Maric, Taravel, Leko (79' Smajic), Persoons, Overmeire, Mokulu (77' Braaten), De Pauw, Tshimanga

Anderlecht: Proto, Deschacht, Juhasz, Bernardez, Rnic, Kljestan, Gillet, Marecek, Boussoufa (77' Suarez), Kanu (82' Badibanga), Chavarria (64' Lukaku)

Amarillas: Maric, Mukulu, Tshimanga, Juhasz, Marecek