Anderlecht vence a Eendracht Aalst por 3-4

JUEVES, 2 JULIO 2009, 04:33 - mruiz

Ayer por la tarde Anderlecht ganó su segundo amistoso de la temporada venciendo al Eendracht Aalst por 3-4 en su propio terreno. Losada abrió el marcador al minuto 8 de juego para los Malvas.

Dos minutos después, Jonathan Legear dobló la ventaja para anotar desde el manchón de penal. El ucraniano Oleksandr Iakovenko sumo un tanto más a la causa de Anderlecht después de 25 minutos de partido, el marcador: 0-3. Eendracht Aalst por su cuenta, no pensó en hacerle ver a Anderlecht fácil el partido y también consiguió anotar. Después de ello, Iakovenko marcó de nuevo antes de finalizar el primer tiempo poniendo el marcador 1-4.

Durante el segundo tiempo, Aalst intentó regresar en el partido y pudo sumar otro tanto para hacer el 2-4, minutos después, conseguirían otro gol haciendo así el 3-4 definitivo. A quince minutos de terminar el partido, el meta de Anderlecht, Schollen fue expulsado.

El proximo encuentro amistoso programado para Anderlecht es éste sabado contra Doornik.

Marcador: 3-4

Goles: 08' Losada (0-1), 10' Legear (pen, 0-2), 25' Iakovenko (0-3), 36' *** (1-3), 45' Iakovenko (1-4), 56' Troch (pen, 2-4), 68' Dannucci (3-4)