Penalti barato decide el partido contra Genk

LUNES, 22 ABRIL 2024, 00:21 - Skyhawk

PARTIDOS El equipo de Anderlecht sufrió una derrota por 2-1 en Genk en un partido que estuvo marcado por una polémica decisión arbitral. Genk se adelantó temprano en el partido, pero Anderlecht logró empatar gracias a un gol de Dreyer. Sin embargo, un penal muy legero en los minutos finales le dio la victoria a Genk. Anderlecht no logró desplegar un juego efectivo y ahora se ve obligado a sumar puntos en los próximos partidos contra Cercle si quiere mantenerse en la lucha por el título.

En el encuentro, Anderlecht comenzó de manera débil y Genk aprovechó para marcar el primer gol. A pesar de algunos intentos de reacción por parte de Anderlecht, fue Genk quien dominó la mayor parte del partido.

Anderlecht mejoró en la segunda mitad, logrando acercarse al empate en varias ocasiones, pero fue Genk quien finalmente se llevó la victoria gracias a un polémico penal.

Con esta derrota, Anderlecht se complica en la lucha por el título, mientras que Genk vuelve a meterse en la pelea. El equipo de Anderlecht tendrá que mejorar su rendimiento en los próximos partidos si quiere mantener sus aspiraciones de campeonato.

Resultado: 2-1 (1-0 Arokodare, 1-1 Dreyer, 2-1 Zeqiri (pen.)).

Genk: Vandevoordt, McKenzie, Sadick, Cuesta, El Ouahdi, Galarza, Fadera, El Khannouss, Hrosovsky, Ait El Hadj, Arokodare.
Anderlecht: Schmeichel, Sardella, Gattoni, Vertonghen, Augustinsson, Rits, Leoni, Stroeykens, Amuzu, Dreyer, Dolberg.

Amarillo: Amuzu, Galarza.

Fuente: © Propia fuente