Anderlecht gana con mínima diferencia

LUNES, 4 MARZO 2024, 11:45 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ha ganado 1-0 contra Eupen. Inició fuerte y anotó a través de Hazard. Anderlecht parecía estar en camino a una gran victoria, pero después de quince minutos eso desapareció. De repente todo salió bien y los malvas jugaron descuidadamente en la zona de la verdad. Incluso después del descanso, Anderlecht pudo rara vez amenazar. La estrecha ventaja provocó cierto nerviosismo, pero Eupen no tuvo suficientes cualidades en la ofensiva para empatar. Anderlecht fue advertido de inmediato para los partidos restante contra RWDM y Kortrijk.

Anderlecht dio un buen prólogo en la forma de mensaje para Kristoffer Olsson, que parece padece un trastorno neurológico desconocido. En el minuto veinte también habría aplausos para el desafortunado sueco.

Hazard pudo haber anotado a los quince minutos, pero hizo mucho slalom. En el minuto nueve los malvas se adelantaron. Ganaron el balón en el centro de la cancha y Dreyer sirvió adecuadamente a Hazard, que remató con convicción. No mucho después, Slonina necesitó una buena salvada en un pase de Dreyer. Anderlecht combinó con confianza.

Anderlecht soltó el acelerador después de quince minutos y Eupen amenazó por primera vez con un tiro de Keita. Los malvas tuvieron una buena oportunidad de anotar el 2-0, nuevamente después de una fuga. A su vez, Hazard sirvió a Dreyer, pero el danés sacó el balón desviado. Anderlecht de a poco se dejó adormecer. En el minuto 34 los visitantes tuvieron su gran oportunidad en el partido, pero Pantovic cabeceó alto. Anderlecht no pudo quedarse dormido por completo. Dolberg pasó a Slonina, pero estaba en la línea de fondo para que el balón pudiera ser despejado, pero Anderlecht ya no pudo amenazar antes del medio tiempo.

Eupen inició el segundo tiempo con confianza. Gattoni apenas metió un dedo en un rebote de Emond que pateó contra el travesaño. Anderlecht trató de tomar el control del partido y consiguió algunos tiros de esquina. Hazard pateó un metro desviado después de uno de esos saques de esquina. Anderlecht jugó mal, lo que significó que faltara el último pase y por ejemplo Dolberg no pudiera ponerse en posición.

En el minuto 67, Schmeichel tuvo que intervenir adecuadamente después de un fuerte disparo. Quince minutos antes del final, Sardella pateó fuerte a la portería, pero Anderlecht no podía estar tranquilo sin un segundo gol. Riemer dio entrada a sus paisanos Dreyer y Dolberg diez minutos antes del final en lugar de Angulo y Vázquez. Un poco más tarde, Delaney celebró también su regreso. Angulo despejó bien por la banda, pero su pase no llegó a nadie.

Eupen presionó en la fase final y se mantuvo emocionalmente debido a la estrecha ventaja. Palsson cabeceó no muy lejos de una esquina. Anderlecht volvió a empujar con cuidado, pero el disparo de Verschaeren fue bloqueado. A pesar de cierto nerviosismo, Anderlecht jugó el partido sin demasiados problemas concretos.

Tres puntos gracias a un fuerte inicio bajo el liderazgo de Hazard. El resto es mejor olvidarlo, aunque Riemer problablmente piense de otra manera.