Anderlecht supera a Club Brujas en el último minuto

MARTES, 27 FEBRERO 2024, 11:37 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ganó una vez más en la cancha de Club Brujas. Aunque no fue lo menor del partido, ya que se quedó atrás por un gol de Jutgla. Anderlecht jugó y mostró la mayor iniciativa, pero solo empató merecidamente diez minutos antes de tiempo con un cabezazo del susitituo Vázquez. Brujas respondió, pero fue otro sudamericano quien le dio la victoria a Anderlecht. El recién ingresado Angulo deslizó un balón de Dreyer hacia la portería. Con esta victoria, Anderlecht presenta s tarjeta de presentación a los Play-Offs.

Como se esperaba, un brillante inicio de partido pero sin oportunidades realies. Vetlesen colocó la primer oportunidad y medio metro sobre la portería en el minuto diez. Antes de 15 minutos, Anderlecht también se mostró por primera vez, pero el 0-1 fue anulado por un fuera de lugar previo. Después de un pobre pase de Vertonghen, Club parecía tener una gran oportunidad, pero Skov Olsen sirvió a Nusa.

Momentos después el marcador seguía 1-0. Vanaken pudo cabecear con demasiada facilidad y Jutgla fue descubierto muy tarde para que el español se escurriera a la portería junto a Schmeichel. Anderlecht respondió con un fuerte tiro de Stroeykens. Poco antes de la media hora, se anuló un segundo gol de los malvas. Un ágil Dolberg anotó después de un pase de Hazard, pero Thorgan había jugado el balón con su brazo en un partido.

El partido iba y venia. Jutgla pateó desviado en el minuto 31 después de que Dreyer perdiera el balón. En los últimos quince minutos, ambos equipos se volvieron descuidados, por lo que el único esfuerzo notable fue un intento lateral de Sardella. Anderlecht estaba atrás en el medio tiempo, pero no fue a menos. Club aprovechó al máximo sus cinco minutos.

Dos minutos después de meido tiempo, Hazard tuvo la oportunidad de empatar. Augustinsson curzó, pero Hazard quiso colocar demasiado su cabezazo, provocando qu el balón saliera desviado de la portería. Lambrechts no pudo sansionar a Vetlesen con tarjeta amarilla. Leoni entró a reemplazar a Verschaeren en el minuto 51 que sufría mucho de un contacto en el muntos antes del medio tiempo.

Anderlecht trató de presionar y presionar con regularidad. Mignolet tuvo que estar atento a un tiro ajustado de Dolberg en el minuto 54. Enonces siguió otro periodo de menor peligro. Anderlecht jugó descuidado y le resultó más difícil salir. No fue hasta el minuto 75 que el Club tuvo su primer oportunidad después de medio tiempo. Jutgla pudo patear desde la esquina, peor Vertonghen se interpuso en el tiro. Riemer trató con dos delanteros y por los lateralos altos después de la sustitución de Vázquez. Patris, que también había salido, sirvió a Hazard que alcanzó a Vázquez dies minutos antes de tiempo. El argentino remató maravillosamente el inteligente ataque con su cabeza.

Club Brujas respondió ahora, pero Patris y Vertonghen se interpusieron. Anderlecht repentinamente tuvo problemas después del empate mientras tenía el control después del medio tiempo. Después de un descuidado pase de Patris, Debast tuvo que intervenir bien. Luego Schmeichel tuvo que salvar dos veces y Patris logró detener a Vanaken. Pero Anderlecht se enfrentó una vez más. Dreyer recibió el balón pasando a todos y a Mignolet. Angulo estuvo presente después de una ralga carrera y el sustituto colocó el balón en la portería. Entonces, en el último minuto, Anderlecht consiguió su primer victoria en Brujas desde el 2018 y esa victoria no podría considerarse inmerecida.

Con los partidos restantes contra Eupen, RWDM y Kortrijk, Anderlecht no puede perder ningún punto más en la liga. Vertonghen está suspendido contra Eupen. ¿Y el partido contra Genk? ¿Tendrán que repetir ese partido los malvas?