KO para STVV después del descanso

LUNES, 19 FEBRERO 2024, 12:13 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht mandó a STVV a casa con 4-1. Sin embargo, llegaron al descanso perdiendo 0-1 después de un error de Arnstad y porque Dreyer no pudo anotar el 1-1. Después del descanso, Anderlecht dio un paso más y anotó tres veces en poco tiempo a través de Hazard, Stroeykens y Dolberg. Aunque el STVV ocasionalmente pudo amenazar desde lejos, los malvas jugaron el partido desde el sinllón. Después de un error de Hazrd, Vázquez anotó el 4-1 desde el punto de penal. Anderlecht vuelve a tener buen desempeño en la clasificación y está también matemáticamente seguro de los Play-off1.

Los innecesarios regateos detrás de Anderlecht llevaron a una primera apertura para los visitantes después de 2 minutos, pero Koita pateó desviado. Después de cuatro minutos, Patris recibió el 1-0, cuando se lanzó hacia la espalda de la defensa de Truiden, pero eligió jugar con Dreyer y lo hizo de manera incorrecta. Al minuto STVV se adelantó rápidamente gracias a Steuckers después de un doble error del lateral izquierdo Arnstad que en dos ocasiones no pudo despejar el balón. Anderlecht reaccionó en el minuto 14 a través de un balón largo de Vertonghen que apenas alcanó a Dolberg a través de Hazard.

En el minuto 19 pudo haber caido el 0-2. El delantero iraní, Zahiroleslam jugó bien por la derecha, pero pateó en el aire. Anderlecht tuvo dificultados contra un STVV que jugaba libre. La única arma con la que los malvas pudieron amenazar en ocasiones fueron los balones largos. Después de media hora, Rits alcanzó a Arnstad pero su balón salió desviado. En el minuto 34, Suzuki quiso también darle un gran regalo a Anderlecht cuando jugó mal, pero Drerer no creyó necesario tomarlo. El danés aprovechó torpemente la gran oportunidad de gol desde corta distancia a la portería. De inmediato, Dolberg estuvo disponible, pero su intento fue bloqueado. En los últimos diez minutos antes del descanso, Anderlecht no pudo amenazar más.

Después del descanso, siguieron seis minutos locos en los cuales un Anderlecht muy ansioso pasó del 0-1 a 3-1. En el minuto 50, Hazard cabeceó la primer oportunidad para Anderlecht directo en la portería. El balón rebotó alto y Suzuki no pudo alcanzarlo. El equipo local siguió presionando el acelerador. Después de una combinación entre Verschaeren y Dolberg, Stroeyekens pudo atacar. El joven atacante colocó muy bien el 2-1 en la esquina. Esta vez Anderlecht no retrocedió después de tomar ventaja. Cuatro minutos después del 2-1, los malvas anotaron nuevamente. Dreyer fue lanzado muy bien y sirvió a Dolberg que perdió la oportunidad abierta de gol.

En el minuto 63, Sardella y Augustinsson regresaban después de una lesión. Sin embargo, STVV no se rindió. El 3-2 estuvo cerca a través de un tiro de Zahiroleslam y Delorge. Incluso se escapó el 4-1 cuando Dreyer hizo un pase en lugar de anotar el mismo después de que Hazard sutilmente lo hubiera puesto frente a la portería. Anderlecht anotó el 4-1 gracias de Vázquez en el minuto 73. Hazard vio por primera vez su tiro parado por Suzuki, pero en la fase posterior van Helden lo derribó, lo que provocó que Van Driessche señalara el penal.

En los últimos diez mnutos, Schmeichel tuvo que salvar dos veces. La primera vez un tiro raso de Ito y después atrapó con un buen reflejo cuando Bertaccini tuvo una gran oportunidad. Mientras tanto, Colassin también pudo aparecer nuevamente al reemplazar a Hazard.

Anderlecht ordenó las cosas después del descanso jugando más rápido y directo. El STVV, que no alcanzó el nivel que traía de antes del descanso, fue superado en seis minutos por un entusiasta equipo local.

Marcador: 4-1
Goles: 0-1 Steuckers 8', 1-1 Hazard 50', 2-1 Stroeykens 52', 3-1 Dolberg 56', 4-1 Vázquez (pen) 75'

Anderlecht: Schmeichel, Patris (Sardella 63'), Debast, Vertonghen, Arnstad (Augustinsson 63'), Rits (Leoni 72'), Verschaeren, Stroeykens, Hazard (Colassin 82'), Dreyer, Dolberg (Váquez 72')
STVV: Suzuki, van Helden, Smets, Godeau, Vanwesemael (Bertaccini 76'), Fujita (Ito 69'), Delorge (Dumont 90+2'), Bocat, Steuckers, Zahiroleslam (Kaya 76'), Koita (Janssens 76')

Tarjetas amarillas: Van Helden 73', Stroeykens 83'