RSCA Futsal se queda sin Final Four de la Champions League

MARTES, 5 DICIEMBRE 2023, 11:05 - Macuz

OTRO RSCA Futsal no consiguió llegar a la fase final de la Champions League de cuatro equipos. El equipo de fútbol de sala de Anderlecht perdió el domingo por la noche ante Sporting Lisboa con 4-1. Es el mejor equipo portugués el que se clasifica para la Final Four.

Tanto RSCA Futsal como Sporting Lisboa ganaron sus primeros dos partidos. Por lo tanto un duelo entre ellos determinaría quién se clasifica para la Final Four. Sporting se puso a la ventaja con 2-0, pero antes del descanso, Grello (foto) anotó el gol del empate. En el segundo tiempo, los portugueses pusieron el 4-1 en el marcador.

"Sporting ha llegado a la final de la Champions League cuatro veces en los últimos cinco años. En mayo nos dejaron fuera de la Final Four sin contemplación alguna. Vencer a Sporting hubiera sido una auténtica hazaña", dijo previamente el portero de RSCA Futsal, Crisitano Marques.

Fuente: © Propia fuente