Anderlecht gana ante Westerlo

DOMINGO, 3 DICIEMBRE 2023, 11:25 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht hizo lo que tenía que hacer con una victoria 1-3 ante Westerlo. El 0-1 de Dreyer fue akgi escaso, ya que los malvas desperdiciaron oportunidades. Al final del primer tiempo, Westerlo algunas buenas oportunidades, pero después del medio tiempo, ordenó las cosas a través d eDelaney y Dolberg, aunque también perdieron algunas buenas oportunidades. En la fase final, Westerlo anotó en contra. Verschaeren celegra su regreso. Anderlecht ahora puede esperar los resultados de la competencia.

Anderlecht mostró de inmediato la iniciativa necesaria. Errores en la defensa de Westerlo dieron a Raman y Dreyer una gran oportunidad después de cinco minutos. Esto debía haber dado el 0-1. Cinco minutos después, Raman tuvo una segunda oportunidad, pero su tiro pasó muy arriba. En el minuto 19 fue un acierto. Stroeykens encontró a Dreyen y esta vez el danés anotó certeramente.

Los malvas siguieron insistiendo. Después de un buen ataque, Dreyer se decidió por un jugador de Westerlo en vez de la portería. A la media hora, Augustinsson centró muy fuerte en una posición peligrosa. Westerlo tuvo que retroceder, pero apreovecharon para atacar. Ramana recibió de Dolberg la tercera oportunidad en bandeja de oro. Sin embargo, Bolat simplemente paró el balón con los pies.

Anderlecht solo tuvo que agradecer el hecho de que Westerlo todavía estuviera en el aprtido. En los últimos minutos del primer tiempo, el equipo local entró en acción. En el minuto 38, casi empataban, pero Augustinsson le quitó el balón a Yow. Una primera advertencia y seguirían más. Schmeichel tuvo que reaccionar dos veces ante el peligro de Kempens. En la fase final, Raman amenazó nuevamente, al igual que Yow, se fue desviado.

Anderlecht siguió fallando oportunidades después del descanso gracias a un fuerte juego de Stroeykens. Poco después, un intento de Dolberg se desvió en el travesaño y Delaney pateó fuertemente hacia la portería. Anderlecht controló el juego de nuevo, con (grandes) oportunidades. Dreyer y Raman no se beneficiaron de otro error garrafal en el equipo local.

En el minuto 66, Verschaeren celebró su tan esperado regreso. Un minuto después, Delaney finalmente anotó el 0-2 para Anderlecht después de una combinación entre Dreyer y Sardella. Una buena carrera de Augustinsson no logró convertirlo en 0-3. Pero eso sucedió poco después, cuando aparentemente Dolberg simplemente pasó a algunos jugadores y puso el 0-3 en la red de Bolat.

En la fase final, el equipo local volvió a mostrarse. Daci dejó desviada la mejor oportunidad para el equipo local en el minuto 87. Después de que Debast perdiera el balón, Schmeichel tuvo que estirarse por un tiro de Van den Keybus. Westerlo anotó en el minuto 90 a través de Bos que superó al suplente Patris.

Buena victoria de Anderlecht, que podría haber conseguido un resultado monstruoso si la puntería de algunos jugadores se hubiera ajustado mejor. Por el momento, Anderlecht tiene más puntos que en 2017, cuando se convirtió en campeón. Ahora sigue el doble enfrentamiento contra Standard. Después de la derrota en Lieja, hay algo que arreglar.