RSCA Futsal inicia con una victoria en la ronda elit de CL

VIERNES, 1 DICIEMBRE 2023, 10:32 - Macuz

OTRO RSCA Futsal, el equipo de fútbol de sala de Anderlecht, inició ayer la ronda elite de la Champions League. En Lisboa juega un torneo con cuatro equipos. El ganador se clasifica en la Final Four.

RSCA Futsal ganó ayer con 2-5 a Haladas de Hungría. Sin embargo, los malvas iban perdiendo 2-0. Anderlecht ganó gracias a Edu, Tomic y Caian (antes del descanso) y Marcenio y Grello (después del medio tiempo).

Hoy RSCA Futsal juega contra Loznica-Grad y el domingo contra Sporting Lisboa. Tanto RSCA Futsal como Sporting Lisboa llegarón a la Final Four la temporada pasada. Sporting derrotó a Anderlecht en la semifinal con 7-1. La final la perdieron ante Palma después de penales. Anderlecht quedó en cuarto después de una derrota contra Benfica en el partido por el tercer lugar.

Fuente: © Propia fuente