Montegnies y Engwanda anotaron para los young Devils

VIERNES, 17 NOVIEMBRE 2023, 10:16 - Macuz

JUVENTUD Tanto Lars Montegnies y Nunzio Engwanda anotaron para el equipo juvenil nacional el miércoles. Montegnies ayudó a la Sub19 nacional a empatar 1-1 contra Eslovenia. Engwanda anotó para la Sub17 contra Gibraltar.

La sub 19 jugó su primer partido de clasificación para la Eurocopa en Eslovenia. Los jugadores de Anderlecht, Tristan Degreef (foto) y Lars Montegnies iniciaron. Degreef fue sustituído en el minuto 57 y con un déficit de 1-0. Ocho minutos después, Montegnies forzó un autogol para dar 1-1 al marcador final. Ismaël Baouf permaneció en la banca.

La Sub17 belga comenzó su camapaña de clasificación para la EC con 4-0 contra Gibraltar. Nunzio Engwanda es el único jugador de Anderlecht en la selección. Jugó todo el partido y anotó el último gol en el tiempo extra.

Fuente: © Propia fuente