Buena victoria contra OHL

LUNES, 6 NOVIEMBRE 2023, 11:21 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht envió a OHL a casa con 5-1. Rápidamente se quedó atrás, pero Anders Dreyer puso las cosas en orden antes del medio tiempo con dos goles. Después de medio tiempo, Anderlecht continuó su ofensiva con tres goles más, incluyendo el tercero de Dreyer. De esta manera, Anderlecht vuelve a ganar en casa contra OHL con goles inteligentes y reaccionó apropiadamente después del débil segundo tiempo del fin de semana antepasado.

Después de que Vlietinck se lesionara inmediatamente después del saque inicial, Dolberg cabeceó hacia la portería después de 40 segundo, pero Prevot estaba despierto. En Anderlecht, todavía no lo estaban. OHL pudo combinar y eso termino de inmediato con un gol de Misao en el cual Schmeichel parecía reaccionar muy tarde, a pear de que el tiro fue ajustado y colocado difícilmente. Dolberg respondió con un cabezazo. En el minuto doce, fue Dryer quien repentinamente consiguió que Anderlecht empatara con un inteligente tiro con la parte exterior del pie.

Después del empate, los malvas continuaron buscando la combinación. OHL fue inofensivo, pero poco después de la media hora, Schmeichel tuvo que hacer algunas salvadas después de que Vertonghen dejara que Nsingi se apoderara del balón. En el minuto 42, Anderlecht tomó la ventaja después de otra combinación. Dreyer cruzó y Hazard permitió hábilmente que el balón corriera en la esquina. En el excesivamente largo tiempo extra, Rits desactivó otro peligroso contraataque de Lovaina.

Después de medio tiempo, los malvas anotaron el 3-1 muy rápidamente. Augustinsson pateó un tiro libre y Dolberg finalmente puso el balón en la portería. Prevot tuvo que reaccionar a un buen tiro de Augustinsson. No mucho después, Stroeykens jugó muy bien después de una combinación. Anderlecht estaba en racha y los jóvenes anotaron el 4-1 de una manera controlada, coronando su buen partido. Anderlecht (y también OHL) no se detuvo ahí. Prevot salvó un tiro cruzado de Dolberg y Schmeichel metió sus puños ante un fuerte tiro de Maertens. Dryer vio su tercer gol en el minuto 73 pegar en el poste, pero al pase del suplente, Arnstad, el danés anotó su tercer gol en el minuto 86. Esta vez con otro balón colocado que aterrizó muy bien en la esquina. Su tercer gol esa noche desde fuera del área. Finalemnte, otra bien merecida victoria para Anderlecht, lo que les permitió esperar los resultados del partido del lunes pasado.

Marcador: 5-1
Goles: 0-1 Misao 6', 1-1 Dreyer 12', 2-1 Dreyer 42', 3-1 Dolberg 46', 4-1 Stroeykens 52', 5-1 Deyer 86'

Anderlecht: Schmeichel, Sardella, Debast, vertonghen, Augustinsson (N'Diaye 84'), Rits, Leoni (Diawara 75'), Stroeykens (Vázquez 75'), Hazard (Arnstad 75'), Dreyer, Dolberg (Flips 84')
OHL: Prevot, Schingtiene, Pletinckx, Miguel, Mendyl (N'Dri 64'), Vlientinck (Dom 4'), Schrijvers (Banzuzi 71'), Misao, Maziz (Maertens 46'), Nsingi, Brunes

Tarjetas amarillas: Sardella 14', Schingtienne 28', Riemer 42', Vanhemel 44'