Anderlecht gana contra FCSB

DOMINGO, 2 JULIO 2023, 14:57 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht terminó victoriosamente su segundo partido amistoso con buenos números. Ganó 5-2 contra FCSB (Steua Bucarest) en Tienray (cerca de Venlo). Se jugaron un total de 60 minutos dos veces. Anderlecht hizo la diferencia en el segundo tiempo de 60 minutos.

Anderlecht, que se enfrentó a FCSB la temporada pasada en la Conference League, se fue abajo antes de 15 minutos después del gol de Coman. Un cruce de Raman, aterrizó sorprendentemente más allá del portero rumano. Después de que Stroeykens decidió demasiado flojo, los rumanos tomaron nuevamente la ventaja a través de un balón que superó a todos, incluido Van Crombrugge y entró en la portería. Finalmente, Raman pudo volver a anotar y puso el 2-2 en el marcador después de 60 minutos.

En el segundo juego, Anderlecht tuvo simplemente superioridad. Dreyer pegó en el poste y después de una lesión, Stassin fue reemplazado por Masscho, pero después de intentos de Arnstad y Dreyer, los dos escandinavos pudieron aumentar el marcador. Dreyer redondeó un cruce bajo y Arnstad hizo el 4-2. En las fases finales, Sardella fue envíado muy bien a profundidad por Dreyer, donde cayó el 5-2.

Buen marcador, pero el segundo equipo de los rumanos presentó muy poco.