Tanto Debast como Verbruggen empatan en la Eurocopa

LUNES, 26 JUNIO 2023, 12:15 - Macuz

PARTIDOS En la Eurocopa Sub21, tanto Zeno Debast con Bélgica como Bart Verbruggen con Holanda, empataron el sábado por la noche. Holanda contra Portugal. Después del partido, Verbruggen saludó a Fabio Silva, que fue su compañero en Anderlecht durante la primer mitad de la temporada pasada.

Debast junto con Bélgica parecía estar en camino a una victoria fácil contra Georgia. Bélgica ganaba con 0-2 antes del descanso; pero poco después, llegó el gol de la nada y Georgia empató. Debast ya no estaba en la cancha. En el minuto 7 fue sustituido por Ameen Al-Dakhil.

En el otro partido del mismo grupo, Holanda empató 1-1 contra Portugal. Después de 20 minutos, los Naranjas se quedaron atrás, pero en el minuto 78, el delantero del Ajax, Brobbey, empató. Verbruggen jugó todo el partido. Con Portugal estuvo Fabio Silva que fue sustituido después de 56 minutos. Después del partido, Vebruggen y Silva se saludaron. Eso resulto en una buena foto que Verbruggen compartió en Instagram.

Fuente: © Propia fuente