Anderlecht gana primer partido de práctica

DOMINGO, 25 JUNIO 2023, 14:36 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ha ganado su primer partido de práctica de la pretemporada con 0-5 ante Oudenaarde. Anderlecht jugó con un equipo compuesto de jugadores del núcleo A y varios jóvenes.

Los tres porteros (Van Crombrugge, Coosemans y Vercauteren) jugaron también media hora cada uno. En el descanso el marcador estaba en 0-2 con goles de Amuz y Stassin. Después del descanso, el delantero Luca Monticelli (foto) anotó dos vecesmás. Angulo anotó el último gol. Oudenaarde juega en la segunda división amateur.

Marcador: 0-5
Goles: 7' Amuzu (0-1), 37' Stassin (0-2), 46' Monticelli (0-3), 56' Monticelli (0-4), 66' Angulo (0-5)

Anderlecht primer tiempo: Van Crombrugge (33' Vanhoutte), Engwanda, Lapage, Delcroix, N'Diaye, Sadiki, Leoni, stroeykens, Dreyer, Stassin y Amuzu
Anderlecht segundo tiempo: Vanhoutte (62' Cosemanas), Sardella, Baouf, Lissens, Masscho, Arnstad, Kana, Degreef, Monticelli, Raman y Angulo.

Fuente: © Propia fuente