Anderlecht vs. Malinas 2-3

DOMINGO, 23 ABRIL 2023, 23:46 - Skyhawk

Anderlecht no logró clasificarse para los Europe Play-Offs tras perder el último partido de la temporada por 2-3. ¡Así, Anderlecht tuvo la peor temporada desde 1937!

El partido comenzó bien para Anderlecht con un gol de Stroeykens después de cinco minutos. Anderlecht siguió buscando el segundo gol y tuvo un puñado de oportunidades para anotar, pero Sardella, Amuzu, Dreyer y Slimani fallaron.

En un raro contraataque, Mechelen empató a través de Schoofs. Dos minutos más tarde, Schoofs dio la ventaja a los visitantes. Un tercer gol de Schoofs fue anulado por el VAR: 1-2 en el descanso.

Anderlecht siguió buscando el empate y lo encontró a los 52 minutos por medio de Slimani. Pero la ofensiva se derrumbó. A 8 minutos del final, un error en la defensa permitió a Bates marcar el 2-3, que fue el marcador definitivo.

Resultado: 2-3
Gol(es): 1-0 Stroeykens (5'), 1-1 Schoofs (41'), 1-2 Schoofs (43'), 2-2 Slimani (52'), 2-3 Bates (82')
Anderlecht: Verbruggen, Sardella (Stassin 84'), Debast (N'Diaye 55'), Vertonghen, Delcroix, Kana (Arnstad 67'), Ashimeru, Stroeykens (Angulo 84'), Dreyer, Amuzu (Refaelov 67'), Slimani
Malinas: Coucke, Wouters, Walsh (Swers 73'), Hairemans (Da Cruz 73'), Storm (Bafdili 84'), Lavalee, Schoofs, Van Hoorenbeeck (Van Hecke 73'), Agyei (Malede 62'), Bates, Vanlerberghe