RSCA Futures perdió en casa contra Beerschot

DOMINGO, 7 MAYO 2023, 11:48 - Macuz

PARTIDOS - 1B En su último partido en casa de la temporada, RSCA Futures sufrió una derrota de 0-2 ante Beerschot. Al medio tiempo, el marcador final ya estaba dfinido. Los Futures tienen así asegurado el sexto lugar y último lugar en los Play-Offs Promotion.

Los visitantes dominaron el primer tiempo y fueron al medio tiempo con una merecida ventaja. Después del descanso, Futures restablecieron el equilibrio. Degreef estuvo cerca de conectar el marcador, pero pegó en el travesaño.

Hoy es el partido final de la temporada, visitanto a RWDM.