Un regreso tardío da a RSCA Futures un punto

MARTES, 18 ABRIL 2023, 13:43 - Macuz

PARTIDOS - 1B Después de cinco derrotas consecutivas, RSCA Futures asguró otro empate ayer por la noche. Sin embargo, parecía ir mal nuevamente contra Lierse, pero dos goles en tres minutos le dieron a los jovenes de Anderlecht un punto final.

Con 1 de 18, los playoffs no fueron un éxito para los muchachos de Guillaume Gillet. Ayer por la noche parecía ser otra velada funesta en el Lotto Park. Después de veinte minutos ya perdían 0-2.

Cinco minutos antes de tiempo Anderlecht le dio la vuelta. El sustituto Ilias Takidine sirvió a Lucas Stassin y anotó su primer gol en siete partidos. Apenas dos minutos después, el defensa central Amando Lapage (foto), nieto de Paul Van Himst, pudo convertir una buena acción de TAkidine en un empate.

RSCA Futures permanecen decididamente al último en loc Playoff de Campeones. Cuentan con siete puntos menos que Lierse. La próxima semana, Futures visitarán a Club NXT.

Marcador: 2-2
Goles: 9' Schouterden (0-1), 19' Delorge (0-2), 78' Stassin (1-2), 80' Lapage (2-2)

RSCA Futures: Vercauteren, Ishaq, Lissens, Lapage, Masscho, Engwanda (89' Hubert), Sadiki, Angulo, Michez (73' De Wilde), Camara (73' Takidine), Stassin
Lierse: De Smet, Raemaekers, Pupe, Poelmans, Van Acker, Delorge, Schouterden (73' De Schrijver), Laes (86' Libert), Walbrecq (64' Safari), De Schryver (73' Tarfi), Sampers (64' Naessens)

Tarjetas amarillas: 11' Laes, 31' Pupe, 58' Schouterden, 79' Safari, 89' Libert