Vatafu lleva a RSCA Woman al título nacional

JUEVES, 28 ABRIL 2022, 12:01 - Macuz

DAMES El equipo femenil de Anderlecht se coronaron por quinta vez consecutiva como campeonas nacionales ayer por la noche. Ganaron con 0-1 ante OH Lovaina. Un gol de Stefania Vatafu después de quince minutos de juego.

Anderlecht inició bien con una oportunidad para Wullaert. A los quince minutos fue golpeada depués de un tiro lejano de Vatafu. Después del gol original, OHL poco a poco fue mejorando el partido. Después del medio tiempo, Anderlecht se escapó del empate. El poste y la portero Odeurs impidieron el desastre. En la fase final, Anderlecht seguró la victoria y con ello también el título.

Anderlecht jugó con: Odeurs, Deloose, Vanhamel, De Neve, Tologa, Tison, Teulings, Wullaert, Gelders (60' Ouzraoui), Wijnants